Diese Funktion ist nur für Benutzer mit mehreren Domains in ihren ClickCease-Konto relevant. Wenn das System in einer der Kampagnen des Kunden betrügerische Aktivitäten erkennt, wird diese IP-Adresse zu den Ausschlusslisten aller seiner Kampagnen (einschließlich der in seinen anderen Domains) hinzugefügt.

Did this answer your question?