Diese Funktion befindet sich in Ihrem ClickCease-Dashboard unter "Settings" und weiter unter "Manage Detection Rules".
Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird unser System aufhören, Ihnen betrügerische Aktivitätsbenachrichtigungs-E-Mails (für Basisnutzer) zu senden und die IP-Adressen automatisch für Sie zu blockieren (für Standard- und Premiumnutzer).

Did this answer your question?